返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

打靶场自动报靶设备,靶场建设,影像靶场,刑侦设备、技侦设...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统、射击场打靶场整体建设的研发及销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。北京毕思特科技与物证鉴定中心、司法鉴定研究所、警刑学院等单位共同研发多项行业技术产品,成功研制出文检仪、毒气毒剂检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在我国司法系统拥有大量的用户,已经在全国司法鉴定机构、专业职业培训学校、各执法机关技术处、鉴定中心、司法鉴定研究所等众多单位都建设了各类刑侦实验室。我们为国内许多司法鉴定机构、警察学院、政法学校、司及各类综合大学的法学院建立了司法鉴定实验室。在国内外的军警系统建设了大量的实弹射击场自动报靶系统、模拟影像射击训练系统……
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:010-56526048
  • 邮件:3116259816@qq.com
  • 手机:18211169763
  • 传真:010-56526048
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 法医DNA检验实验室规划设计3D模型立体沙盘毕思特科技
新闻中心
法医DNA检验实验室规划设计3D模型立体沙盘毕思特科技
发布时间:2020-03-16        浏览次数:16        返回列表

法医DNA检验实验室规划设计3D模型立体沙盘毕思特科技
法医DNA检验实验室规划设计3D模型立体沙盘毕思特科技 (1)
法医病理检验法医临床检验实验室3D立体模型毕思特科技
法医病理检验法医临床检验实验室3D立体模型毕思特科技 (1)


法医毒物毒化检验实验室3D立体沙盘模型设计毕思特科技
法医毒物毒化检验实验室3D立体沙盘模型设计毕思特科技 (1)
文书检验痕迹检验实验室标准化设计3D模型设计毕思特科技
文书检验痕迹检验实验室标准化设计3D模型设计 毕思特科技(2)
北京毕思特联合科技有限公司专业司法鉴定实验室建设,提供法医DNA检验实验室、法医病理法医临床检验实验室、法医毒物毒化检验实验室、文书鉴定痕迹鉴定检验实验室的房屋布局、功能规划、设计施工、模型展示、提供各种实验室设备,及实验室操作流程,标准化实验室达标技术支持.