返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

打靶场自动报靶设备,靶场建设,影像靶场,刑侦设备、技侦设...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统、射击场打靶场整体建设的研发及销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。北京毕思特科技与物证鉴定中心、司法鉴定研究所、警刑学院等单位共同研发多项行业技术产品,成功研制出文检仪、毒气毒剂检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在我国司法系统拥有大量的用户,已经在全国司法鉴定机构、专业职业培训学校、各执法机关技术处、鉴定中心、司法鉴定研究所等众多单位都建设了各类刑侦实验室。我们为国内许多司法鉴定机构、警察学院、政法学校、司及各类综合大学的法学院建立了司法鉴定实验室。在国内外的军警系统建设了大量的实弹射击场自动报靶系统、模拟影像射击训练系统……
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:010-56526048
  • 邮件:3116259816@qq.com
  • 手机:18211169763
  • 传真:010-56526048
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 法医临床鉴定影像采集
法医临床鉴定影像采集
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93法医临床鉴定影像采集 
品牌: 毕思特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-03 09:24
  询价
详细信息
 医用胶片扫描仪 

标准配置:   

1、技术指标:

额定电压/频率: 220V /50HZ

最大电源功率:40W

最大灰度参数: 16bits

光学分辨率(可手动输入):1400dpi

胶片尺寸:  2.5″×2.5″到14″×17″

扫描速度:15秒

光密度范围: 0~4.0D

图像失真率:<5%

扫描元件:专用μ-lens CCD

除尘方式 :自动除尘,配一键除尘按键

光源:LED

扫描介质:可扫描X光片及纸质文稿

扫描方式:滚筒式

材质:ABS外壳

配备鉴定文书自动生成系统,具有长度、角度、周长面积等测量功能,精确度达0.01mm。最终可自动生成鉴定报告,该鉴定文书自动生成系统须通过公安部检测,并提供检测报告复印件加盖公章及产品授权书原件,否则为无效投标

登记扫描,受检人查询功能

受检人信息登记、修改、删除、查询;申请单、鉴定报告扫描

胶片扫描功能

扫描的图象直接转换成标准DICOM3.0格式保存入库。

网络功能

扫描图像可发送到任何遵从DICOM 3.0标准的PACS/HIS/RIS系统

图像保存

定期刻录受检人图像信息到光盘保存,根据受检人信息查询光盘图像

鉴定报告和专家系统

提供鉴定报告模板方便生成鉴定报告书,可以直接打印图文报告。

鉴定报告格式可进行个性化设置。

激光胶片输出

DICOM胶片打印,能够进行图像的选择编辑,区域选取打印,拼图打印等。

图像处理功能

(1)具有调整窗宽窗位、放大缩小、局部调窗、图像旋转、多幅图像同时处理等图像处理功能。

(2)可以对各种长度、角度、面积进行测量;在图像任何区域可以进行文字标注。   

(3)可以调阅不同受检人的图像进行对比显示,方便研究案例。

(4)图像切割功能,CT、MRI胶片扫描后可以切割成多个单幅图像自动生成序列。

(5)扫描图像可以另存为JPG,BMP格式,方便Word、 PowerPoint调用图像写论文。

(6)图像采集支持数码摄像或照片扫描格式。

(7)系统智能定标,可进行曲线与直线定标,精确进行体表损伤面积测量,关节活动角度测量。

询价单
0条  相关评论