返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

打靶场自动报靶设备,靶场建设,影像靶场,刑侦设备、技侦设...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统、射击场打靶场整体建设的研发及销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。北京毕思特科技与物证鉴定中心、司法鉴定研究所、警刑学院等单位共同研发多项行业技术产品,成功研制出文检仪、毒气毒剂检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在我国司法系统拥有大量的用户,已经在全国司法鉴定机构、专业职业培训学校、各执法机关技术处、鉴定中心、司法鉴定研究所等众多单位都建设了各类刑侦实验室。我们为国内许多司法鉴定机构、警察学院、政法学校、司及各类综合大学的法学院建立了司法鉴定实验室。在国内外的军警系统建设了大量的实弹射击场自动报靶系统、模拟影像射击训练系统……
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:010-56526048
  • 邮件:3116259816@qq.com
  • 手机:18211169763
  • 传真:010-56526048
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 第二代居民身份证阅读和核验设备
第二代居民身份证阅读和核验设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92第二代居民身份证阅读和核验设备 
品牌: 毕思特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-03 09:24
  询价
详细信息
 符合《GA 1153-2014 手持式身份证阅读器》标准规范要求,方便交通巡警、特警、刑警等单警 警种进行全天候户外作业。可读取并显示居民身份证信息采集指纹信息,并可在该设备上运行公安警 务业务程序,如流动人员信息采集软件、在逃等人员比对软件,实现人员信息采集和比对。

特点\性能参数:

 IP54 防尘防水设计,能承受 1.5 米的水泥地跌落。
 外置电池,方便更换,能连续工作 4-8 小时。
 具有 TF 卡插槽,方便扩展,如加载在逃数据、黑名单等。
 支持 GPS 定位,预留 WI-FI 及蓝牙电路。
 支持 CDMA、WCDMA、GSM 通讯,支持数据和语音通讯。
 提供二次开发包,方便用户个性化程序定制。
 可以扩展其他射频读卡应用(如:居住证)。

询价单
0条  相关评论