返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

打靶场自动报靶设备,靶场建设,影像靶场,刑侦设备、技侦设...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统、射击场打靶场整体建设的研发及销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。北京毕思特科技与物证鉴定中心、司法鉴定研究所、警刑学院等单位共同研发多项行业技术产品,成功研制出文检仪、毒气毒剂检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在我国司法系统拥有大量的用户,已经在全国司法鉴定机构、专业职业培训学校、各执法机关技术处、鉴定中心、司法鉴定研究所等众多单位都建设了各类刑侦实验室。我们为国内许多司法鉴定机构、警察学院、政法学校、司及各类综合大学的法学院建立了司法鉴定实验室。在国内外的军警系统建设了大量的实弹射击场自动报靶系统、模拟影像射击训练系统……
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:010-56526048
  • 邮件:3116259816@qq.com
  • 手机:18211169763
  • 传真:010-56526048
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > SZM-038高倍立体显微镜
SZM-038高倍立体显微镜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102SZM-038高倍立体显微镜 
品牌: 毕思特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-03 09:24
  询价
详细信息
 该系列显微镜采用无限远光学成像系统,工作距离长,图象清晰。它卓越的对比度,大景深及高分辨率,同样适用于自然领域或工程领域三维物体的观察及轻工业电子领域的广泛应用,也是教育和科研单位的标准配备工具。

SZM系列数码体视显微镜是一种正像的连续变倍体视显微镜。

主机光学系统从0.6X-5X连续变倍

变倍比18

可附加0.5X-1.5X2X辅助物镜和10X15X20X广视野目镜。

询价单
0条  相关评论